Salle de spectacle

Le Philadelphia / Salle de spectacle

Spectacle Cabaret Music-Hall

Revue "WELCOME"

MENU PHILADELPHIA

Kir pétillant et ses amuses- bouche

**********

Émiettée de thon et son mesclun

**********

Suprême de volaille, sauce thym, gratin de pommes de terre, petits légumes

**********

Douceur sucrée du Philadelphia

**********

Café

Eau plate et vin rouge "Cheverny"

MENU PRESTIGE


Coupe de champagne et ses canapés salés

**********

Foie gras de canard, compotée de fruits de saison

**********

Filet de Bar, sauce citron, gratin de pommes de terre, petits légumes
ou
Filet mignon de porc, gratin de pommes de terre, petits légumes

**********

Douceur sucrée du Philadelphia

**********

Café

Eau plate, vin rouge, servis au cours du repas
1 bouteille / 4 personnes

MENU SAINT VALENTIN

 

Coupe de champagne et ses amuse-bouches

______

Risotto de céleri à l'huile de homard, oeuf mollet, chips de lard

______

Cabillaud, sauce beurre blanc aux agrumes, quinoa

Duo de carottes

______

Rhum, jus de mangue, émulsion coco, brunoise d'ananas

______

Sablé, crème pâtissière vanille, pommes, sauce chocolat gingembre

 

MENU ST VALENTIN DES COPAINS ET COPINES

 

Coupe de champagne

______

Saumon, avocat, fruit de la passion

______

Volaille farcie aux petits légumes, purée de pommes de terre, jus de volaille
______

Duo de fromage et son mesclun

______

Compote de pommes, caramel chantilly, tuile cannelle

______

Vin rouge et vin blanc servis au cours du repas

 

DÎNER SPECTACLE : SAMEDI SOIR

Accueil à partir de 20h00, dîner 20h30 et début du spectacle 22h15

MENU TRADITION

 

Kir vin blanc et ses amuses-bouche

**********

Émiettée de thon et son mesclun

 **********

Suprême de volaille, sauce thym, gratin de pommes de terre, petits légumes

**********

Douceur sucrée du Philadelphia

**********

Café

DÉJEUNER SPECTACLE : DIMANCHE MIDI

Accueil à partir de 12h30, déjeuner 13h00 et début du spectacle 14:30


FORMULES MUSIC-HALL

Formule PRESTIGE
+

Revue "WELCOME" + MENU PRESTIGE

84.00 € /pers.

Formule LE PHILADELPHIA
+

Revue "WELCOME" + MENU PHILADELPHIA

68.00 € /pers.
Formule TRADITION
+

Revue "WELCOME" + MENU TRADITION

49.00 € /pers.
FORMULE SPECTACLE ET CHAMPAGNE
+

Revue "WELCOME" + une coupe de Champagne

42.00 € /pers.
* Formule ENFANT
+

Revue "WELCOME" + Entrée + Plat + Dessert + Soda

35.00 € / *enfant (* -12 ans)

Prochaines Dates

Mai 2018

Revue Welcome - soir réservation
- sam 26 mai à 20:00

Juin 2018

Revue Welcome - soir complet
- sam 2 juin à 20:00
Revue Welcome - midi complet
- dim 3 juin à 12:30
Revue Welcome - soir réservation
- sam 9 juin à 20:00
Revue Welcome - midi complet
- dim 10 juin à 12:30
Revue Welcome - soir réservation
- sam 16 juin à 20:00
Revue Welcome - midi complet
- dim 17 juin à 12:30
Revue Welcome - soir complet
- sam 23 juin à 20:00
Revue Welcome - midi complet
- dim 24 juin à 12:30
Revue Welcome - soir complet
- sam 30 juin à 20:00

Soirée à thème - Concert - Spectacle pour enfants

MENU de la ST SYLVESTRE


Coupe de Champagne et ses Mise en bouches

**********
Foie gras, chutney pommes au cidre, crumble, pain d'épice

**********
Langoustine et sa crème d'avocat, mangue vanille, façon raviole

**********
Trou normand vodka, émulsion miel

**********
Filet mignon de veau en croûte d'herbes

Gratin de pommes de terre, saveur truffée et ses petits légumes

**********
Duo de fromage et son mesclun

**********
Sphère à la pomme et son coeur Champagne, sauce chocolat vanillée

**********
Expresso


Eau Evian, vin rouge et vin blanc servis à discrétion pendant le repas

MENU de NOËL


Coupe de Champagne et ses Mise en bouches

**********
Crème de butternut, St Jacques rôti, Tuile noisette

**********
Suprême de pintade farcie aux légumes et champignons, sauce foie gras
Purée de pommes de terre aux éclats de marrons et ses mini carottes

**********
Trou normand pomme manzana, émulsion pistache

**********

Brie de Meaux et son mesclun

**********

Bûche du Philadelphia

**********
Expresso


Eau Evian, vin rouge et vin blanc servis à discrétion pendant le repas

MENU 
"ANNÉES 80"


Émiettée de saumon, citron vert, ciboulette et son mesclun

**********

Blanc de volaille pané, crème de brie de Meaux
Purée de pommes de terre au beurre noisette

**********

Panna cotta vanille et son coulis de pommes

 

MENU SAINT VALENTIN

 

Coupe de champagne et ses amuse-bouches

______

Risotto de céleri à l'huile de homard, oeuf mollet, chips de lard

______

Cabillaud, sauce beurre blanc aux agrumes, quinoa

Duo de carottes

______

Rhum, jus de mangue, émulsion coco, brunoise d'ananas

______

Sablé, crème pâtissière vanille, pommes, sauce chocolat gingembre

 

MENU 
"SPÉCIAL BRÉSIL"


Caïpirinha

**********

Galette de mais, crevettes, coco, coriandre, tomates

**********

Cabillaud, riz, haricots rouges, sauce tomate épicée

**********

Sablé mousse citron vert, chantilly cachaça, sucre de canne

MENU Fête des Mères

 

Entrée
Foie gras, compotée de rhubarbe et coquelicot

______

Plat
Cabillaud, purée de pommes de terre au sésame, sauce betterave

______

Fromage
Brie de Meaux et son mesclun balsamique

______

Dessert
Douceur sucrée du Philadelphia

 

Coupe de Champagne offerte aux mamans

 

FORMULES DATE SPÉCIALE

SPÉCIAL FÊTE DES MÈRES
+

Spectacle WELCOME et MENU FÊTE DES MÈRES

62.00 € / pers.
Merci Johnny
+

Dîner et Spectacle inclus

25.00 € / pers.

Prochaines Dates

Mai 2018

Fête des Mères réservation
- dim 27 mai à 12:30

Juin 2018

MERCI JOHNNY réservation
- ven 15 juin à 20:00

LE BON CADEAU

Une formule idéale à offrir

Vos invités choisiront eux mêmes la date de leur venue.

FORMULE SPECTACLE ET CHAMPAGNE - FORMULE TRADITION - FORMULE LE PHILADELPHIA -  FORMULE PRESTIGE

Valable sur toutes nos représentations (sauf réveillons)